Sunnyjuly

站的CP不多但也不少。墙头有初心有本命有,有走心的也有放下的。只有放不下的会一直刷。就酱。

论如何正确使用表情包
真是给跪。也不知道他俩觉得我跪的可还标准。

凯歌的画风简直绝了。
就是这样,永远是暗搓搓的发糖,充满了不确定性。
吃刀的时候毫不含糊,可是吃糖却时不时得让你吃了吐了吃。
我感觉离了宣传期之后,基本没有那种明面上的大糖了,都是暗搓搓的。让人只有在细思之后才能尝到甜,并且只敢在暗地里默默的炸。

这其实是我入坑的原因。
因为这让我觉得他们跟别的cp不一样。

话说回来,cp这个东西嘛,总是这样。你以为你yy的够甜了,你以为文里的那些梗够腻歪了。
蒸煮们却常常有一万种办法告诉你“打死你也想不到我们之间是这样相处的吧哈哈哈哈”

我想起很久之前,村口胡大爷在一次采访时说漏了嘴。我们才知道原来他私底下称呼我社长是小叶子。

你说打死你,你想不想得到两个大老爷们之间能有这么腻歪的称呼。
你说打死你,你想不想得到,王凯会叫胡歌,你这个小傻子。

【反正我是想不到
【占下tag 不妥删

【特别感谢发现这个梗并分享给我们的两位姑娘@驶向拜占庭 @IdoRingo

【艾特不上也要强行艾特…

评论(8)
热度(17)

© Sunnyjuly | Powered by LOFTER