Sunnyjuly

站的CP不多但也不少。墙头有初心有本命有,有走心的也有放下的。只有放不下的会一直刷。就酱。

总而言之还是很开心的。
现场气氛特别好,无论是VG和MT1那场还是总决赛,都看的很爽。
老实说能在现场喊加油,就是要比看直播的时候打666要high得多得多。

决赛能看到4:2已经大大出乎我的预料了。
好喜欢bbcat哦…(为什么我总喜欢玩DJ的?)
以及离开真的很神奇…镜头拍下的他都是特别好看的小尖脸,但是站起来一看呢还是个小胖子233333

守望先锋虽然节奏多抓马多,也是每天都药丸的dead game,但是我却觉得现在这个游戏的环境非常好,看得出来坚持在打比赛的都是真的喜欢这个游戏的。
现在比赛强度这么大,观众看得爽,选手们肯定超级辛苦;前途未来都有点模糊,而热度散去的又这么快…
不是真的喜欢,真的有梦想,真的有竞技精神,都不会还留下来一直打的吧。

这些认真打比赛的小孩子们,真让人动容啊。

#原图未P,见谅啦

评论
热度(5)

© Sunnyjuly | Powered by LOFTER